夏季的天气比较热,这个钓友们都知道,所以夏季钓鱼很不容易,尤其是在闷热的天气时垂钓,有些时候根本就钓不到什么鱼。当然这是当下普遍的现象,但也不能说钓不到鱼,首先钓友要避开午时,天气特别热的时候,其次就是想办法诱鱼,只有这样才能钓到鱼。看到这有些钓友肯定会说,不就是打窝吗,钓友这样说也对,但钓友如果用的诱鱼的东西不对,那么自然就诱不到鱼。当然钓友也有自己好用的,这里咱们不细说了。今天呢我来给钓友们分享一套自制果酸米的制作配方,打窝的时候用它诱鱼快聚鱼多,有个满意的渔获不难,如果你想渔获翻番的话,那么就认真的往下看,我会把配方和制作方法都分享出来,此款果酸米适合小水域垂钓使用。

  接下来我们准备一下制作果酸米的原料:小米500g、玉米糁500g、红糖50g、果酸粉50g、白酒200ml、土酒曲5g。首先呢我们把谷物先处理一下,钓友们取来一个锅然后放入火上加热,随后倒入小米小火炒制出香味,接着把玉米糁也倒入小火炒香,炒好之后用东西碾碎处理,然后在把两种物料全部混合。

  这个时候钓友们取来一个大号的盆,随后倒入红糖很果酸粉搅拌好,然后倒入米多次搅拌,混合均匀之后,钓友们取来一个喷壶,把就倒入里面。然后摊开米随后喷洒到米表面,反复多次直至喷完,最后把土酒曲碾碎,然后在撒到米表面,这款果酸米就制作好了,随后钓友们把果酸米装入罐头瓶内即可,放入阴凉处一到两天就可以拿去打窝使用了。

  此款果酸米看着制作比较简单,但是钓友不要被它的假象所迷惑,因为它的确好用,首先是选用的天然谷物,它自带香味而且加入的红糖和白酒,会使得米的整体更强,融入的果酸粉会让这款米,果酸味更强,自然入水穿透力就强了。虽然看着普通,但是穿透力不用多想,因为它是经过了多位钓友的使用得来的,针对的鱼种呢我不多说了,大家自己根据垂钓的需要去试用吧,至于果酸粉选择谁家的,这个随钓友自己了,我不过多的说明了,其实哪家便宜就选哪家,就这么简单。

  期待钓友们用这款果酸米钓得满意的渔获,钓友们不管最终你用的效果如何,我都希望大家能给个反馈,这样我才知道后续怎么去改变,怎么去调整。如果你想渔获翻倍,如果你想让窝料入水发窝快,诱鱼快的话,那就试试看吧,这里我不过多的说明了。

作者 admin