现在用蚯蚓钓鱼没有口_钓蚯蚓没口_为什么没人用蚯蚓钓黑坑/

我在浩宇平台上看到很多帖子询问偷驴的技巧。 有的问诱饵配方,有的问神药。 这些就不做过多评论了,现在就借这个平台分享一下我对黑坑偷驴的拙见。

钓鱼后期,第二天偷驴的时候,池塘里的鱼都是反复抓、放、抛锚的老滑鱼。 它们的吃食并不那么凶猛,对食物也有些警惕,但这正是钓鱼的乐趣所在。 。 我从几个方面分享一下我个人的想法。

钓蚯蚓没口_现在用蚯蚓钓鱼没有口_为什么没人用蚯蚓钓黑坑/

1、钓位:

毕竟,屁股决定了捕获量。 对于熟悉的坑,个人倾向于选择捕获鱼较多的钓鱼位置。 一般来说,这样的地方就算偷驴抓鱼也不错。 当然,如果是陌生的池塘,就需要根据鱼情、水质、天气来选择。 涉及的事情太多,无法展开。 从个人经验来说,偷驴的时候,不要放弃用一根竿子沿着岸边滑一两米远。

2. 线组

人类在偷驴时可以控制的最重要的因素是线组。 大家都知道,偷驴的时候用的是大线块,用的是小线,但他们用的是6H或8H的杆子,根本不兼容。 一般来说,偷3斤以内的驴鱼时,子线应该放在1.0或0.8。 有人可能会问,这么小的子线可以不剪吗? 我们可以,但我们不是主人。 其实说实话,还真砍不下去。 一个小技巧是戴一个可以释放力量的八字形戒指。 他可以将线组缩小一号甚至两号。 在钓滑鱼的时候有很大的优势。 另一个需要注意的是鱼刺技术。 应该举臂压腕,掌心朝下,而不是掌心朝上用力刺鱼。 总之,偷驴的精髓在于细线、小浮、合适的钩子和正确的手法刺鱼和滑鱼。

现在用蚯蚓钓鱼没有口_为什么没人用蚯蚓钓黑坑_钓蚯蚓没口/

3、饵料和药物

仁者见仁,智者见智。 我不推荐也不批评。 就说几个方面,偷驴的时候一般不建议使用散炮。 如果使用的话,可以用小炮来钩。 饵料不需要太大。 上钩的饵料不要太大。 花生的大小是极限。 可以将其卷成颗粒以刚好覆盖钩子。 有时会有奇效; 双钩的钩距应适当加大,使底钩尽可能躺在水底,减少警觉性; 如果水质太差,鱼不健康,可以在钩饵上沾一点盐,原理可以自行百度查找;

4、鱼浮及调钓

钓鱼浮漂要小一号,但千万不要用鲫鱼浮漂。 float类型就不多说了,反正也没人关心这个。 有两个钓鱼学校。 一是调神,钓神。 当鱼看到嘴时,他们会抓住它;如果不能抓住它,他们就会抛锚。 有时它是有效的。 另外就是利用适当的停钓来减少测试信号(增加钩距在这方面也有一定的效果)。 我个人比较喜欢第二种,不会因为漏鱼而造成麻烦,而且好评率也很高。

感谢好钓鱼APP钓友“OLAF”分享

作者 admin