先说明下鱼饵没有什么万能的,所谓的必杀,必中,全是忽悠人的,上鱼的因素非常多,关键在于用心钓鱼,用心两字才是真理!

玉米粒制作方法其实非常的简单,海竿串钩玉米粒有别与手竿,要选老玉米粒,制作步骤如下:

备料

1、麝香1克(人工麝香也可但是效果会有差异)

2、高度纯粮酒50度上5斤(建议大家去府上钓友钓鱼疯子处去购买,他开酒坊的泉城库钓用的就是疯子的酒)

3、玉米粒(挑选个大的,侵泡下用水煮熟千万不要煮开花,煮到用牙签少用力就可以刺穿为佳,放凉备用)

4、医用酒精50毫升,纯蜂蜜,甜玉米香精。

制作

1克麝香比例5斤酒(人工麝香1克比例1斤白酒),先把麝香在50毫升医用酒精里稀释下再倒入酒中,麝香酒制作完毕。这5斤酒大家可以用很多年了。找个广口玻璃瓶子(带密封圈的,放茶叶的那种最好),放入煮好放凉的玉米粒,倒入麝香酒满过玉米粒就行,封口。最关键的地方到啦,出钓前几天,取出足够垂钓用的玉米粒加蜂蜜加几滴甜玉米香精放入小瓶,就OK喽。

注:蜂蜜侵泡后玉米粒会变硬穿钩时小心扎手。

注:海竿串钩玉米粒钓法必须要配合打窝才会有好的效果,对水下地形环境的要求也比较高,新手慎用。

作者 admin