为进一步推动我市浮标渔具产业发展,岳阳市贸促会会长付前洲于3月22-24日带队赴天津参加2023年春季碧海钓鱼活动应对工业博览会。 临湘市委常委、副市长林佳,岳阳市贸促会四级研究员陈锡超以及贸易投资部、临湘市相关负责人国际贸易促进委员会出席了此次活动。

北京碧海钓具展展位查询_北京碧海钓具电话_北京碧海钓具/

2023春季碧海渔具产业博览会是后疫情时代强势回归的行业专题展会。 由北京碧海钓具有限公司主办,将于3月23日至26日在国家会展中心(天津)举办,展览面积10万平方米,行业企业2000余人参加、临湘市浮标协会组织我市200多家企业参加。

北京碧海钓具电话_北京碧海钓具展展位查询_北京碧海钓具/

展会现场人气火爆,前来我市展区洽谈采购、下单的客商络绎不绝。 付前周一行与湖南水典渔具有限公司、赤海浮标渔具有限公司、湖南神钓手渔具有限公司等参展企业负责人进行交流,详细了解产品情况加强观众、市场布局和现场交易,鼓励企业积极利用展会平台,抓住市场回暖机遇,拓展市场,获取更多订单。 公司负责人对参加本次展会充满信心,将主动抓住商机,寻找潜在客户,邀请客商现场考察。

北京碧海钓具_北京碧海钓具展展位查询_北京碧海钓具电话/

展会期间,付前舟一行还与北京碧海钓具有限公司总经理王向发、瑞奇户外钓具有限公司总经理李斌进行了座谈,就有关事宜进行了座谈。在岳举办浮标渔具展览会。 碧海渔具作为行业知名企业,拥有多年的参展经验和丰富的国内外展商及买家资源; 岳阳是湖南对外开放的桥头堡,临湘市是中国浮标之乡,基础条件良好。 双方将进一步加强沟通,借鉴海外经验,尝试以“展览+赛事+文旅”的形式策划活动,激活会展经济,服务地方发展。

作者 admin