时间:2019年04月10日 20:01

天气:多云转小雨,空气湿润又寒冷

钓场:徐集野河江河

饵料:感谢江湖猎人提供的过硬钓饵:绝美腥天下,大众霸野通和高糖甘黍诱。

鱼种:小草鱼,红鲫鱼,香翘嘴以及各色其他鱼肆意嬉戏

钓法:台钓技法的娴熟实战运用

竿长:4.5米

线组:1.0-0.6

钩型:金袖4号

雨后的徐集野河江河,水流涌动、清新湿润。温度陡降,但个人热爱钓鱼,依旧怀着无比的期待投入水中,心中想到的只有满满的喜悦和悠然自得。

时光如梭,赶去江河的日子仿佛就在昨天,还记得我们快乐而津津有味地取得的好成果,而现在我们再次驻足于这里,不禁叹服于江湖猎人卓越的钓饵魅力。

这次来到野河,我们带上了江湖猎人过硬的钓饵,有效地引起了鱼儿的嗜食欲望。这份激情和信仰驱使着我们将精彩演绎到极致,拈花微笑、轻抚水面,伴着轻柔的线感,我们施展出技艺娴熟的钓技,捕获了小草鱼、红鲫鱼,翘嘴和其他各色美味的鱼儿。

就像这古井无波的江河,我们的钓技也表现得淋漓尽致,更因江湖猎人的高品质饵料而衬托出傲人收获,这一次我们收获的不仅仅只有鱼群,更有着满心欢喜的钓鱼乐趣。

夜幕降临,温度骤降,天空中温柔的雨丝缓缓地飘洒,带着沁人心脾的清新味道。

细细品味雨滴的落音,暗合爱钓之人的心儿。不放弃我们的钓鱼梦想,转而去追逐另一段美妙的台钓旅程。

来到钓场,看着平台饵料江湖猎人,不禁心中激动万分。其三美一糯的配方,独具匠心,品质卓越。本人便按照这个配方,调配出了一份开水饵,一份拉丝粉。

在漫漫漆黑的夜色中,在静谧的江河旁,摆放好装备,静候鱼儿的出现。

时光在这个独特的刻度里静静流淌,不知不觉间,鱼儿悄然出现,欣然咬钩。

顺着线的电感,投身于钓技的完美呈现。手中的鱼竿,配合高品质的江湖猎人钓饵,个个吞钩如风,美轮美奂,让人感受到无限魅力。

在这个沉静而又麻醉的环境中,鱼钩倒挂的瞬间,谁知道,那一头鱼,谁又在沉默的江河之中,下一刻会带来怎样的希望和惊喜呢?

在这个清晨,大自然的气息敏锐而娇媚,随着微风袭来,草木沙沙作响,聆听那微不足道的声响,感受生命的点滴细节。

来到这个令人怀念的老钓位,细心的挑选好地点,施展中华钓技,在清晨的朦胧中,慢慢垂钓,引干净清澈的河水中潜藏的鱼儿。

期待着今天的平台饵料,双手摆弄着钓竿,循着潺潺流水的声音,伸出敏锐的感觉,希望鱼儿会喜欢这份美味的饵料。

闪亮亮的鲫鱼饵

   在精心的调配后,鲜绿色叶子和金黄的面包渐渐融合在一起,成为了一份闪亮亮的饵料。带着渐浓的饵料香,扔进了碧绿的河水中,让人不禁为之心动,期待着鱼儿的来临。

黄金双钩

   静静等待着,钓竿摆动,饵料微微颤动,脚下静静踏浪,沉醉在这份钓鱼的欢愉之中。

时而挂上酒米,在沉静的早晨独享一份温馨;时而放出黄金双钩,引着鱼儿,带来一份兴奋和期待。

巨大的草鱼

   细嗅着这份饵料的香气,耐心而又专注地等待着。渐渐地,一份紧张和兴奋占领了我的内心。半小时过去了,终于我等到了我的目标,一条指长度的草鱼。

这条巨大的草鱼,感觉沉甸甸的,仿佛压抑着什么秘密。这一秒,这一刻,它成为了我的收获,成为着我今天的开门红。

在这个晴朗而又干燥的下午,一群鱼儿在电线杆下的深潭中自由自在地游弋。我一边感受着这份宁静,一边摇动着手中的钓竿。钓鱼这件事情,对我来说早已不是单单如此,而是一种心灵的沉淀和体验。

选好一个地点,投放好平台的饵料。

黑松鼠

   在那秋天里,选用了黑松鼠这种营养丰富而且口感极佳的饵料。香气袭来,我静静坐在岸边,看着这深潭的清澈水面,等待着下一刻的惊喜。

沧海微波

   时间如白驹过隙,一侧云彩浮动,浅滩沧海微波,带来了凉爽且清新的气息。我的目光越来越多的投向电线杆的下面,对着这片晶莹剔透的深潭,沉醉在这静谧的一刻中。

酒糟饵

   突然,我的浮漂急速下沉,用力一拉,竟然拉起了一群草鱼。我激动的感受着草鱼带来的抵抗感,心中时不时也流露出一丝惊喜。

时间在手中的鱼竿中悄然流逝。突然,一只不速之客,一只带着玩味的猫咪,走了过来,向我这里张望着。

流水草鱼

   终于,草鱼苗来到了我的眼前,小巧而精致。看着它小巧的身体,想到这是大自然的杰作,顿时感觉那份静谧和美好似乎在变大。

这片深潭之下,充满了神奇与美丽,流水草鱼是展现这份美妙的原始符号。让我们携手走进这静谧的一角,感受江河的意境,品味钓鱼带来的欢愉和收获。

p> 在这个美丽的清晨,我来到了这清澈的湖畔,开始了我的钓鱼之旅。选择合适的钓点,仔细地选择不同的饵料,让我感到兴奋。

诱惑的蚯蚓

   我闻起了散发出来的蚯蚓香气,小心地将钩子钓上,然后将蚯蚓轻轻地投进湖里。水中的微波荡漾,我的心情也随之平静了下来,等待着我第一条鱼的降临。

终于,经过耐心的等待,我捕获了一条稍微大一些的鱼。看着它在阳光下翻滚,我感受到了那种钓鱼所带来的喜悦。大大小小的鱼们在浅水区游弋,时不时地吞吐着口中的饵料,也许,这里才是它们最自由自在的家。

吸引人的饵料

   时间一分一秒的流逝,我渐渐地放开了内心的束缚,享受这个美好的清晨。突然,我的浮漂开始剧烈地晃动,我知道鱼儿已经上钩了。

青蛙饵

   这家伙又来了,一直在咬我的饵料,不得了,可想而知,今天的收获又要倍增了。我又换上了一种青蛙饵,它令我想起那个盛夏夜晚,清风拂过荷塘,青蛙的呱呱声萦绕耳畔。这种青蛙饵也许会更让鱼儿着迷,携来久违的欢愉和收获。

我一直在拼尽全力,期待能够来一条更大的鱼儿。终于,我的表钩又被动了,我开始用力收线。当这条大鱼浮上水面的时候,我感到内心狂喜。这条鱼看上去有点大,不赖!还有更好的时光等着我去发掘,让我们静静地坐在湖畔,拥抱这份内心的平静和美丽。

trong>

这个清晨,湖面波光粼粼,微风拂面,让我感觉到了那份从容和平静。掏出我的渔具箱,准备好了各种饵料,开始了我的钓鱼旅程。

突然间,我的浮漂剧烈晃动,鱼儿已经上钩了。看着这条鲫鱼在水中翻滚,我感到内心的喜悦。鱼儿的身体健壮而有力,我知道他们是大自然赐予我们的礼物,值得我们呵护和珍惜。

甜香软面包

   接着,我又换上了甜香软面包做饵料。这种饵料令我想到家乡的麵包店,那种清香和温暖让人感到特别舒适。我相信这种饵料会更吸引那些鲫鱼的口感。

小白蚁饵料

   一阵微风吹过,我似乎嗅到了身边的小白蚁的味道。于是我换上了小白蚁饵料,期待能够有更多的鱼儿上钩。站在湖畔,我感觉是那么的舒服和自在,仿佛所有的困扰都被吹散了。

突然,我的表钩又开始有所动静,接着,一条双飞的鱼儿上了钩。我轻轻地将它们放在渔网上,感受到它的微弱脉搏,也许,这是大自然告诫我们,要更好地保护这些生命。

天空慢慢变成了红黄色,鱼儿嬉戏着在湖中游弋,我感悟到了这个世界的平静和美好。钓鱼或许不仅仅是一种娱乐和消遣,更是一种心境和感悟的体验。

在这个湛蓝的天空下,湖面微波荡漾,水中的生命闪烁着璀璨的光芒,让我陶醉在大自然的怀抱中。拿起我的钓竿,我开始了一天的钓鱼旅程。

鲜虾片饵料

   刚刚收获了几条小草鱼后,我换上了鲜虾片饵料。这是我用自己的秘制配方做的,用新鲜的虾仁和香料,让饵料更加香醇。希望这种饵料可以吸引到更多的鱼儿。

夜光饵料

   渐渐地,太阳落下了山头,湖水逐渐变得昏暗。我准备换上夜光饵料,这种饵料可以很好地在暗夜中发光,钓到更多的鱼儿。在这种幽静的夜晚,我感受到了大自然的神秘和美妙。

突然间,我的浮漂剧烈晃动,我知道鱼儿已经上钩了。经过一番挣扎,我把它拉上了岸,发现是一条大白条。在湖泊中,这种鱼儿被誉为拥有独特美味的特殊品种。

红虫饵料

   在夜幕渐渐降临的时候,我又换上了红虫饵料。这种饵料,可以非常吸引鲫鱼和黑鱼,我期待能够有更多的收获。

这一天的钓鱼之旅虽然不算丰收,但是,我感悟到了大自然的美妙和神秘,也学会了更好地保护这些生命。在与大自然的共处之中,我获得了平静与宁静,这让我感到非常欣慰。

就像这湖面上的微风一样,轻柔而缓慢。在这静谧而美好的环境中,我坐在湖畔,心情悠闲。拿起我的钓竿,仔细地将鱼饵调好,准备迎接新的挑战。

红虫饵料

   在这样静谧的环境中,我选择了红虫饵料。这种饵料可以吸引到很多不同的鱼儿,让他们疯狂地咬钩。我心中期待着今天的丰收,期待能够钓到一条让人满意的好鱼。

猫咪饵料

   就在我刚将饵料扔入水中的时候,熟悉的猫咪又来了。我拿出了猫咪饵料,让它安静下来。这种饵料是我自己制作的,让猫咪安静下来,陪我静静地享受这美好的钓鱼时光。

软虫饵料

   虽然这一波的鱼儿口感不如之前,但我还是继续尝试。我换上了软虫饵料,这种饵料非常柔软,可以更好地吸引到咬钩的鱼儿。我相信这种饵料会让我获得更多的收获。

在这样的宁静和美丽中,我的浮漂开始晃动,说明鱼儿已经上了钩。我轻轻地提起钓竿,感受到鱼儿在尽情挣扎。成功将鱼儿拉到岸边,看到身上绚丽的花纹,我知道这是一条不错的鲫鱼。

这一天的钓鱼虽然收获不算丰富,但是我感悟到了大自然的美丽和宁静,这让我感到特别满足。在与大自然共享的钓鱼时光中,我的心灵变得更加平静和美好。

在这静谧的夜晚,星光点点,我一个人漫步在熟悉的湖畔。一手拿着钓竿,一手拎着饵料,期待着今晚的美好收获。

活虫饵料

   我偏爱使用活虫饵料,它们活蹦乱跳地在水中摇摆着,吸引着各种色彩缤纷的鱼儿。我深吸一口气,凝神静气地投入这个美妙的钓鱼时光。

我很幸运,今晚的钓鱼收获不错。这些鲫鱼个体不大,但是每一条都非常漂亮。我将小的鱼儿直接放回水中,只留下重量稍大一些的几条。

板鲫鱼饵料

   我换上了板鲫鱼饵料,这种饵料非常适合钓双飞。我心中暗自期待,希望今晚能够钓到更多的双飞鱼儿。

珍贵的双飞

   在这静谧的湖畔上,我迎来了一次别样的双飞体验。精美的双飞翘嘴,多彩的双飞嘉际,还有双飞家旁边陪伴。但最后我钓到的那条双飞,才是最珍贵的,它是今晚所有双飞中最大的,有三两重,让我享受这宝贵的成果。

到了晚上,我怀揣着收获满满的心情准备收竿。我的手已经酸痛了,但是我的心灵却更加平静和美好。我抬头仰望着星光,感悟到大自然的美妙与宁静,这让我更加热爱这钓鱼的美好体验。

,别走啊

在这美丽的早晨,阳光透过树叶间的缝隙,洒在了我的脸上。我感受到了这个世界的温暖和美好,心情格外舒畅。摆在我的面前,是那互相掣肘的大湖,在极光下迷航的船队巍然入目。

鲫鱼饵料

   我打算使用鲫鱼饵料,这种饵料可以吸引到很多不同种类的鱼儿,各种颜色的鲫鱼就在我眼前不停地穿梭着,我期待着今天的收获。

在这个美好的钓鱼时光里,我的心情逐渐放松。我的浮漂一动,我就紧张地等待着。随着时间的流逝,我的心情也越来越平静。

欣慰的收获

   在这样平静温暖的环境下,我的收获非常丰硕。我不知不觉间,就钓上了十几斤重的鱼。这些鱼儿一个个都非常健康、漂亮。我感到欣慰,有一种自然而然的喜悦。

释放生命

   虽然我很喜欢这些鱼儿,但是我知道他们的生命需要继续。我决定将他们放生,放回湖中。我选择了多个位置,分别放流来自不同水域的鱼儿。

这次的野钓充满了惊喜和温馨。我感悟到了大自然的美妙和生命的宝贵,这让我更加热爱这钓鱼的美好体验。我期待着下一次的钓鱼之旅,期待与自然更紧密地相遇。

在这个美丽的早晨,我来到了钓鱼的圣地。湖水清澈见底,我看到了水下各种各样美丽的鱼儿不停地穿梭着,仿佛在跳着优美的舞蹈。

特制鲫饵

   我准备了一份特制的鲫饵,这种饵料可以吸引到不同品种的鱼儿。我投放了6盆,很快就有不少鱼开始上钩。

我选择了在水中放流,让鱼儿自由地回归到大自然中。这里的鱼儿都非常健康,肥硕的身躯在水中绽放着迷人的线条,让人心旷神怡。

大获全胜

   今天的收获可谓丰硕。我放流了大概7、8斤左右,最终收获了3、4斤的于口和白条。这个尾数虽然有点小,但是远远谈不上影响心情!整体来说,今天的钓获还是非常不错的。

我深知要想钓到大鱼,饵料非常重要。我的特制鲫饵起到了很大的作用,吸引了很多不同种类的鱼儿。

钓友祝福

   最后,我祝愿所有的钓友都能钓到自己梦寐以求的大鲫大鲤!大家一起来享受钓鱼带来的乐趣吧!

钓友们,准备好了吗?出发!

作者 admin