无论你爱不爱喝酒,我相信大家都知道!它可以让人,喝多了什么都不清楚了!所以,当饮酒过度的时候,就会做出一些奇葩的事情!这里咱们不细说了,懂得人自然懂!

水边钓鱼人

可能有人会问了,你干嘛呢!一个正经的钓鱼人,怎么说起来了喝酒了!大家不要着急,本期呢我们来说一件和酒有关的事!当然它跟钓鱼也有一些关联,上文说了喝多了酒会让人迷糊!同样,当一些动物遇到酒,一样也会被!

当然它们不会自己喝,有些时候呢是比较被动的!人喝酒见怪不怪,但你听说过鱼喝酒吗?而且还喝得特别的多,一下子鱼都迷糊了!当然这些鱼不是主动喝的,是被动“喝”的。是不是觉得不可思议啊,不要着急耐心往下看就是了!

水面浮起的鱼儿

前几天跟一位南方的亲戚唠嗑,扯了会家常。最终还是回归到了钓鱼这块,不聊钓鱼没有什么可以聊的!我就问他最近这几天去钓鱼了吗,结果亲戚告诉我。今天没有钓到鱼,在水边的钓鱼人一个也没有钓到,但是大家的渔获很满。

不多不少自己搞回来了十几条,起初回到家里大家觉得不可思议!平时能搞回来四五条就不错了,今天一下搞了这么多,肯定是有问题的!听到这里呢,我也很好奇,不是说亲戚钓鱼不行!

下网捞鱼的人们

这渔获量属实有点多啊,随后开始追问了起来!他说,当日早上吃了饭以后,和平时一样收拾好钓具去熟悉的地方钓鱼!来到水边准备了一会儿,随后开始钓鱼啊!自己来到水边的时候没什么人,后来陆陆续续地来了一些人。可以说,大家都是“空军”的状态!

钓了没一会,突然感觉水面有起伏了,按照当时的气温,不应该出现这个情况!紧接着鱼是越来越多,钓友们你看着我我看着你!就这样还不明白啥情况呢,突然看到一些位置,出现了很多捞鱼的人!水中的鱼就跟,下网打捞起来一样!

捞起的鱼

等大家回过神来,人们手里的鱼可真不少!再看看自己水中的浮漂,依然是一动不动!在自己的钓位周边也有很多鱼浮了起来,接着就有人下网开始捞了,甚至有人都直接下手抓!而且这鱼也不反抗,很轻易地就拿了起来!随后钓友都在喊,停下来给我留几条鱼!大家起初是希望水里还能有鱼,让自己有鱼可钓!

但后来才回过味来,这种情况下还钓什么鱼啊,自己直接捞鱼用手抓鱼不得了!就这样,水边的钓鱼人不钓鱼了,轻轻松松地搞了十几条的鱼!但大家还是觉得不可思议,怎么会出现这样的情况呢。后来一打问才明白,原来是有一黄酒厂不知道什么原因,把酒流入了水中,鱼“喝醉”了,所以才出现了这样的情况!

捞起的鱼儿

后来大家想一想都觉得可笑,把鱼灌醉了直接上来了,而且味道也调好了,黄酒刚好调味!到家直接清理,就可以拿去钓鱼了!听完这些我也乐了起来,怎么这种好事自己遇不到呢!

作者 admin